ab Anfang Februar ist es wieder soweit, quasi ab Mittwoch den 1. Februar ,
die Cordon bleu - Tage gehen in die nächste Runde , voraussichtlich bis Mitte Dezember
mit einen gemischten Salatteller und verschiedenen Beilagen:
dazu reichen wir Twister , Wedger, Kartoffelsalatoder Pommes
die Füllungen werden wir jede Woche ein wenig austauschen
diese Woche zusätzlich zur Speisekarte:
Kürbiscremesuppe (Hokaido) 4,70 €
Schweinekotelett mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller 12,90€
hausgemachtes Tiramisu 3,90 €
alle Speisen auch zum Mitnehmen
jetzt geht es wieder los mit dem fränkischen Fisch
die nächsten gibt es bei uns am kommendes Wochenende:
quasi jeden Samstag und Sonntag durchgehend
Gebackener Karpfen mit gemischtem Salatteller 100g 3,20 € plus 3,- € Salat
Forelle in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln und Salatteller 17,50 €
kleine Winterpause bei der Schlachtschüssel, Sie würde theoretisch auf einen Feiertag fallen , deswegen gibt es die nächste es erst wieder am
Donnerstag den 2. Februar ab 16:00 Uhr und Freitag den 3. Februar ab 11:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Wir freuen uns auf Eurer kommen und Bestellungen
Sommer: Mai-September
Montag geschlossen
Dienstags 16:30 bis 21:30 Uhr
Bei Regen ist Dienstags geschlossen
Mittwoch bis Sonntag 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Warme Küche bis 20:30 Uhr
Winter: Oktober-April
Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch 11:30 bis 21:30 Uhr
Donnertag 16:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Freitag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Warme Küche bis 20:30 Uhr
© 2023 naan
Gaststätte Döllinger · Schaftnacher Straße 20 · D-91126 Schwabach
Der Biergarten in Schwabach und Umgebung
Telefon: 09122 71037 · www.schaftnach.de
Impressum · Datenschutz · Anfahrt
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.